jueves. 18.04.2024

SPORTCARTAGENA

Sábado 23 de mayo 2015

Partidos de ida de la fase de ascenso a Segunda B:

ASCÓ-JUMILLA //2-2// El equipo local fue sorprendido  por el 0-1 del jumillano Billy a los 42 minutos, pero nueve minutos después empató 1-1 Cristino, de penalti, para los catalanes. El Jumilla remontó con un tanto de Murcia, en el minuto 59, y en el 78 Asier Eizaguirre estableció el 2-2 que deja la eliminatoria, en teoría. con moderado optimismo para los visitantes, campeones del grupo 13 de Tercera.

CASTILLO HUERCAL OVERA-PALENCIA //2-2// En el campo de El Hornillo los almerienses se adelantaron con un gol de Campanas a los 24 minutos al fusilar tras un saque de esquina, y el Palencia empató a los 34 minutos en una acción de Diego Torres. El 1-2 de Xavi Moré en el 73 ponía las cosas muy complicadas al equipo de Huercal Overa, que finalmente logrò empatar 2-2 con un nuevo gol del especialista Campanas.

Domingo 24 de mayo

ÁGUILAS-GIMNÁSTICA DE TORRELAVEGA: Se juega en el Rubial, a las 19:00 horas.

CD BADAJOZ-R. MURCIA IMPERIAL: Se juega en el Nuevo Vivero, a las 19:00 horas.

El Jumilla empata a 2 goles en Ascó y El Castillo iguala con idéntico marcador ante el...