miércoles. 24.04.2024

FC Jumilla: Lario, Albiol, Juanje, Neftali, Robles, Julio, Morgado (Luis, 76), Manolo, Titi (García, 82), Jorge Perona, Bello (Terol, 46)

Real Jaén: Felipe, Ordoñez, nando, Ramón, Bardanca, Óscar, Rafa Mella (Trujillo, 79), Victor Andrés (Orbegozo, 57), Vitu, Molina, Santi Villa

ÁRBITRO: Miguel García Aceña (comité valenciano). Tarjetas para los locales Albiol, Morgado y Titi y para los jiennenses Ramón y Molina. En la recta final expulsaría al entrenador visitante por protestar.

GOLES: 1-0. Min. 62. Titi. 2-0. Min. 75. Titi

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Municipal de La Hoya, poco público apenas 300 personas, y tarde de muchísimo frio. Terreno de juego en pésimas condiciones hasta el punto de que el propio árbitro tuvo que retirar un banderín de una de las esquinas debido a que no se sostenía en pie

Acabó la racha sin ganar para el Jumilla de Pichi Lucas, que le ha durado tres largas semanas, pero que este triunfo le servirá para reengancharse de nuevo a la lucha por los primeros puestos de la tabla, amén de suponer una grata alegría para sus seguidores, que ven como cierran un año duro con una sonrisa.

Los dos goles jumillanos fueron obra de Titi y en ambos casos en la segunda mitad. El primer gol llegaría pasada la hora de juego, en el minuto 62, batiendo al meta jiennense que acabaría convertido en uno de los mejores del partido.

Pocos minutos después, en el 75, de nuevo sería Titi el que acertaría al enviar el balón al fondo de la red certificando de esta manera una victoria importante, ya que devuelve a los jumillanos a los primeros puestos de la clasificación.

El Jumilla rompe con su mala racha al derrotar al Jaén con dos goles de Titi (2-0)