MOLINA:  Miguel, Dani, Ballesta, Jonas, Salva, Tolmos, Nieto, Paredes, Pelao, Francis y Dani Torres.

DEPORTIVA MINERA: Salva, Dani, Tito, Osuna, José María, Guetuval, Ribo (José Agustín), Javi, Alex Marín (Hugo), Pichi y Hugo. También salió Saura a falta de 20 minutos.
GOLES: 0-1,min 35: Álex Marín. 1-1, min. 85: Nelson. 1-2, min 93: Saura.
INCIDENCIAS: Partido de Tercera División, Grupo XIII, disputado en el 'Sánchez Cánovas' de Molina de Segura en sesión matinal.

Un remate de cabeza de Nelson para los molinenses, en el minuto 85 de juego, evitaba que la Minera se llevase los 3 puntos del campo del Molina en el encuentro mañanero en el que el equipo de Luis Franco se colocó en la primera parte con el 0-1 en un remate del ex unionense Alex Marín,

Pudo vencer el equipo minero  sin tanto suspense pero lo ha hecho con justicia y continúa encaramado en las primeras posiciones del grupo de Tercera en el que ha comenzado con mucha fuerza y con el problema de haber jugado por el momento dos partidos de casa en Cartagena y en El Algar al no tener terminado el trabajo de remodelación del campo 'Angel Celdrán'.

El Molina ha puesto a prueba a la Minera que ha demostrado sus posibilidades en la Liga de Tercera y figura entre los mejores.

Justo triunfo de la Minera en el 'Sánchez Cánovas' con un gol en la prolongación (1-2