miércoles. 24.04.2024
CARTAGENA-LA UNION: Torres, Dani, Samuel, Losana, Virari, Toto, Sánchez (Angel Ivan 88’), Sergio, Arturo (Koeman, 46’) , Nico y Carlos. (Cuco Ros 60’).

PUENTE TOCINOS: Nico, Perre, Eli, Menchón, Bruno, Ismael, Álex (Juan Ignacio 64’), Nico Pérez, Iván (Raúl, 46’), Mas (Richard 70’) y Cristian.

ARBITRO: Sánchez Sánchez., Mal. Amarillas a los jugadores locales Toto, Koeman y Nico, y a los visitantes Menchón, Bruno, Juan Ignacio y Richard. Doble amarilla a Raúl en el minuto 92,porm lo que fue expulsado.

GOLES: 1-0, min.10: Sánchez. 1-1, min. 24: Nico Pérez, de penalti. 2-1, min. 25: Nico. 2-2, min. 73: Perre. 3-2, min. 87: Koeman.

INCIDENCIAS: Unas: 140 personas. Lloviznó durante todo el partido.

El equipo visitante ha estado a punto de dar la sorpresa en un partido que los de casa pudieron golear. Los de Puente Tocinos han marcado dos tantos de tres disparos a la portería de los de casa.

El Cartagena/La Unión hizo un buen partido con constante acoso a la puerta de Nico, sucediéndose las ocasiones de gol. Tanto Arturo, como Koeman y Nico han llevado el peligro al área de los murcianos..

Son tres puntos muy importantes los conseguidos por los chicos de Casimiro Torres para mantenerse con opciones de jugar la fase de ascenso a Segunda B.

CARTAGENA FC 0 - 2 AT. PULPILEÑO

Koeman marcó en los últimos minutos el gol del triunfo para el Cartagena B (3-2)