El Cartagena La Unión ha goleado sin problemas a un inocente Cuarto Distrito de Jumilla, que siempre se ha visto desbordado. El jugador más destacado del partido ha sido el cartagenerista Koeman, autor de tres de los cinco tantos de su equipo.

Al descanso se llegó con un neto 2-0 que hacía presaguar que todo estaba visto para sentencia y que tan sólo era cuestión de que fuesen cayendo los goles.

Nada más reanudarseel choque llegaría el 3-0 y ahí se acabaría el encuentro ya que el dominio fue total y absoluto y lo único que faltaba por adivinar era el número exacto de goles que se llevarían los jumillanos.

ALINEACIONES
FC CARTAGENA LA UNIÓN: Torres; Losana, Cele, Insa (Pichi, 78), Aridane, Álvaro Muñiz (Ángel Iván, 63), Sánchez, Sergio, Arturo, Koeman (Cuco, 70) y Nico.

CUARTO DISTRITO: Sergio, Javi Díaz (Miguel, 34), Agustín, Chema, Efraín, Moun (Ras, 63), Pedro (Alberto, 75), David, Dani, Zapi y Pascual

ÁRBITRO: Elía Martínez Martínez. Tarjetas para el local Cuco y los visitantes Ras y doble amarilla a Efrain (min. 78)

INCIDENCIAS
Muchísima lluvia caída durante todo el partido, especialmente en los últimos minutos que fue de forma torrencial. Pese a todo aguantó el césped artificial sin ningún problema

Koeman marca tres de los cinco goles del Cartagena La Unión ante el Cuarto Distrito