LORCA FC: Andúgar, Álvaro, Soto, Morros, Soto, Cifuentes, Pelayo, Andrés, Sergi, Artigas, Albert y Víctor

CARTAGENA B:  Fran, Carmona, Javi Inglés (David Ardul 30’), Mauro, Damián, Simpara, Hamid, Mariano, Mario, Koke y Kuki.

ARBITRO: Ignacio Alcaraz Bernal

GOLES: 0-1, min. 63:   Kuki. 86: Kuki

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, matinal en el ‘Artés Carrasco’.

Sin goles en la primera parte y con dominio lorquino, con buenas intervenciones del meta albinegro Fran y presión del Lorca FC, mientras el Cartagena B sufrió la lesión del defensa Javi Inglés a los 30 minutos de juego y fue relevado por David Ardil. Javi Inglés reaparecía  esta mañana después de una lesión.

El partido se decidió para el cuadro cartagenero en el segundo tiempo, en la última media hora con el acierto realizador de Kuki. Los visitantes mejoran su clasificación.

Kuki apuntilló al Lorca FC y ayuda a salir al Cartagena B de la mala racha (0-2)