EN EL 'ÁNGEL CELDRÁN'

La Minera encajó el gol del empate a veinte minutos del final ante el Ciudad de Murcia (1-1)

La Minera tuvo el partido a su alcance y encarrilado  en su terreno del Ángel Celdrán, con el gol de Fernando al convertir un máximo castigo, pero después los del Ciudad de Murcia buscaron el empate y lo obtuvieron a falta de veinte minutos para el final y el autor del tanto fue José Mariano. Hasta el pitido final Manzanares mantuvo su meta sin más goles

DwztVuFWkAE9gEI
La Minera que empató con el Ciudad de Murcia. / DEPORTIVA MINERA

MINERA-CAP CIUDAD DE MURCIA: 1-1

Deportiva Minera: Rafa Rubio, Julio, Fernando Naranjo, Dani Ruiz, Rubén Hornero, Chiqui, Atmani, Morales, Gaby (Juanmi Becerra 46’) Fernando y Ginés.

Ciudad de Murcia: Manzanares, Rubén Aroca, Vicente Esteve, franco Sánchez, Torrano, José Mariano, Lax, Hanza (Sebas 89’) zafra . Santos (Franju 70’) y Lito (Fernando 79’)

Árbitro: Gabriel Lozano Reina .Tarjeta amarilla a los locales Fernando Naranjo, Rubén Hornero, Gaby, Fernando y Becerra y a los visitantes Rubén Aroca , Sánchez y Zafra

Goles: 1-0, min 18: Fernando de penalti. 1-1, min. 70: José Mariano

Incidencias: partido de la jornada 22 de liga del grupo XIII de Tercera División en el municipal Ángel Celdrán ante unos 300 espectadores

Carlos Trasante cumplió su cuarto partido como preparador de los mineros con un balance de diez puntos que mantienen al club del Llano del Beal bien clasificado.

La Minera encajó el gol del empate a veinte minutos del final ante el Ciudad de Murcia...