SAVU DETUVO UN PENALTI EN EL INICIO DE LA SEGUNDA PARTE

La Unión Atlético cae a última hora en el Polidepotivo ante el Lorca Deportiva (0-1)

El partido iba rumbo de acabar sn ganadores ni perdedores en el Polideportivo unionense, pero a falta de menos de cuatro minutos el lorquino Oliva hizo el 0-1. Fue un partido carente de resolución en los dos ataques. El triunfador moral de la mañana fue el guardameta local Savu que paró un penalti lanzado por Villanueva en el inicio de la segunda parte.

P1540792
La Unión At,, equipo que no mereció perder ante el Lorca Deportiva. / JUAN PAGÁN

LA UNIÓN ATLÉTICO-LORCA DEPORTIVA: 0-1

LA UNIÓN ATLÉTICO: Savu, Barrachina, Ortiz, Rubén, Santiesteban, Juan Carlos, Comino, Andrés Alonso, Älex González (Chemita 68'), Ketchup y Collado

LORCA DEPORTIVA: Sergio, Antoñito (Diego 46’), Gerardo, Txiki, Gerardo, Mansour, Marcos, Jordán, Higgins, Villanueva, Oliva y Zapata.

ÁRBITRO: Raúl Almagro Gil.

GOLES: 0-1, min. 84: Oliva

INCIDENCIAS:  Encuentro de Tercera División, grupo XIII, en el Polideportivo de La Unión. Unos 150 espectadores.

El partido estuvo muy igualado con muchos forcejeo en el centro del campo pero sin aciertos atacantes por los dos equipos. El Lorca Deportiva tuvo la gran oportunidad de la mañana para abrir el  marcador en un penalti, en los primeros momentos de la segunda parte, que neutralizó el portero local Savu y que había lanzado Villanueva.

Muy pocas oportunidades de golear en los 90 minutos y marcador normal en estas circunstancias hasta que un golpe de fortuna, con el gol de Oliva,hizo que los tres puntos hayan viajado a Lorca. La Unión Atlético volvió al infortunio y sigue sufriendo para salir de la zona de conflictos en el grupo XIII de Tercera División.