jueves. 18.04.2024

NV ESTUDIANTES-LA UNIÓN: 3-1

NV ESTUDIANTES DE MURCIA: Patas, Lucas, Omar, Rayón (Cris, 64), Joaquín, Higgins, Peke, Piñera, Ginés (Bernard, 85), Sergio Camacho y Choché (Franju, 71).

LA UNIÓN CF: Álex, Barrachina, Míchel, Rubén, Mario, Andrés, Iván (Toledo, 58), Hanka, Mateo (Ortiz, 83), Álvaro Cordero (Nono, 65) y Borja.

GOLES: 1-0. Min. 24: Peke. 2-0. Min. 57: Ginés. 2-1. Min. 66: Nono. 3- 1. Min. 72: Sergio Camacho.

ÁRBITRO: Pérez Pardo. Enseñó cartulina amarilla a los locales Patas, Rayón, Higgins, Sergio Camacho y Coché, y a los visitantes Hanka y Álvaro Cordero.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII en el  Campus Universitario de Murcia, Asistencia inferior a cien espectadores.

El Estudiantes de Murcia que entrena de Juanfran Ibáñez mereció la victoria al ser capaz de crear más oportunidades de gol que los jugadores de Sivori. El marcador lo abrió Peke al culminar una magnífica jugada y así se abrió la puerta del triunfo. Era el minuito 24 y en la segunda parte Ginés estableció el 2-0 co la réplica del gol de Nono para los unionenses, ampliado por Sergio Camacho.

Toledo a Unim

Toledo.

Aunque el juego de La Unión fue a más en la segunda parte, nada pudieron hacer salvo conseguir un solitario gol en un contragolpe. Pero incluso el Estudiantes pudo redondear el marcador después.