LEGANÉS-HOSPITALET: //1-0// Partido de ida de la eliminatoria en Butarque. Primer tiempo de dominio y mejor juego del Leganés, que tuvo el 71% de posesión. Pero en la segunda parte el ímpetu de los madrileños bajó y descendió la calidad del juego. Se veía que el empate sin goles era el marcador lógico, pero Carlos Álvarez llevó a la red catalana el balón del 1-0 al rematar tras varios rechaces, en el minuto 83.

El Hospitalet sólo lanzó a la puerta del Lega dos veces en todo el encuentro.

Gol. 1-0, min. 83: Carlos Álvarez.

La eliminatoria por tanto se resolverá el próximo fin de semana en Hospitalet de Llobregat.

Leganés: Queco Piña, Postigo, Santamarúa, Mantovani, Luis Ruiz, Alberto Martín, Eraso, Álvaro García, Fran Moreno (Pirez 73'), Fer Ruiz (Abel Suárez 54') y Carlos Álvarez.
Hospitalet; Craviotto, Hammouch (Ivan Salvador 73'), M. Viale, L. Viale, Valentín, Manel (Canario 46'), Pol, Peque, Provencio, Aridai y Haro.

NÀSTIC-LLAGOSTERA: (Se juega a las 19 horas)

El Leganés cobra ventaja para la vuelta ante un rácano Hospitalet (1-0)