Para los alhameños había marcado el 0-1 Palote a los 35  minutos de juego y el encuentro se les puso cuesta arriba a los de casa que veían como los puntos viajaban a Alhama, pero en el minuto 75 Lito hizo el gol del empate y al menos se salvó un punto que permite recortar distancias con La Unión, el líder de la categoría.

Los de Acosta jugaron más de 20 minutos con diez por expulsión de Samu al cometer un penalti que detuvo Rafa en una fenomenal intervención.

Se inició el choque con fuerte dominio del Cartagena y dispuso de ocasiones para marcar, no obstahte fue Palote el que adelantó a los alhameños en el marcador en un remate cabecero, en un saque de esquina.

En la segunda hubo muchos problemas para los de casa  pero el coraje les dio la recompensa del gol que les vale para estar en el segundo puesto de la general, muy cerca de La Unión. Muy meritorio el 1-1 en resumen.

LIto empató para el Cartagena Efesé ante el Alhama a 15 minutos del final (1-1)