LLAGOSTERA-NÁSTIC: // 3-1//  Se necesitó de la prórroga para determinar el ganador de la final por el ascenso.  El Llagostera sube al sacar máximo partido del factor campo. Los locales cobraron ventaja de dos goles en un primer tiempo sin fútbol, muy igualado en el que se jugó al patadón por los dos equipos tal vez por las condiciones reducidas del campo. Los tantos del Llagostera fueron en acciones aisladas. El 1-0, a los 38 minutos, en un disparo al larguero de Reina y en la boca de gol metió el pie E. Gila para marcar.

Cinco minutos después el Llagostera desperdició un penalti lanzado fuera por el ex cartagenerista Enric Pi. Penalti riguroso, señalado por el auxiliar en la banda por mano involuntaria de Pablo Marín.

Y en el tiempo de prolongación de la primera parte el jugador tarraconense Xisco Campos derribó a Chamorro en una acción manifiesta de gol de éste, y la falta la transformó Jordi López en el 2-0. Xisco Campos fue expulsado con roja directa.

Ofensivamente el Nàstic estuvo anulado en la primera fase en la que apenas llegó al área local. En la segunda mitad los tarraconenses empataron la eliminatoria con el gol de Marcos Jiménez de la Espada, a los 57 minutos. Con el 2-1 se llegó a la prórroga en la que el Llagostera hizo su tercer tanto, en el minuto 2, obra de Nuha.

El equipo gerundense con el 3-1 defendió con uñas y dientes el marcador que le daba el ascenso y el Nàstic, aunque dispuso de tres claras ocasiones de gol, no acertó ante la barrera de los locales.

El Llagostera asciende en la prórroga ante un Nàstic que se estrelló ante una barrera (3-1