DEPORTIVA MINERA: Salva, Ivan, José María, Tito, Chiqui, Javi Meroño, José Agustín, Hugo (Javi 76'), Saura, Pichi y Rivo (Perico 80')

REAL MURCIA IMPERIAL: Simón, Álvaro, Joselu, Mara, Cristian, Guillen, Mario (Bartan 88'), Saura, Pelli (Carrillo 77'), Miguel l(Edu 90') y Omar.

ÁRBITRO: Pérez  Jurado. Amarillas a los locales Ivan, Javi Meroño y José María y a los visitantes Alvaro y Joselu.
GOLES: 1-0. min. 25: José Agustín. 1-1, min. 75: Miguel.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII, en el 'Sánchez Luengo' de El Algar. Mañana fría y con lluvia. Unos 75 espectadores.

Los locales se aprovecharon de un error del portero visitante Simón y así José Agustín logró marcar a los 25 minutos pero el Murcia Imperial logró de un cabezazo de Miguel batir a Salva para hacer el 1-1 cuando faltaba un cuarto de hora para acabar.

Mal estado de terreno de juego dada la intensidad de las lluvias y ello hizo posible que el encuentro no fuese lo esperado. El público se retrajo por el frío y la lluvia y se registró la peor entrada de la temporada.
 Hubo mucha lucha en el centro del campo y máximo interés de los dos equipos.

La lluvia en el Minera-Murcia Imperial influyó de manera negativa en El Algar (1-1)