TERCERA DIVISIÓN / ESTA MAÑANA DE DOMINGO

Al Lorca le costó mucho trabajo doblegar al Alhama (2-1) y el Pinatar sale goleado de Alcantarilla (5-1)

TERCERA DIVISIÓN. GRUPO XIII   Marcador matinal del domingo 6 septiembre 2015 CF Lorca Deportiva  2-1 EF Alhama   En el 'Artés Carrasco' con la lluvia de protagonista. el Lorca sudó lo suyo para imponerse al Alhama, equipobien plantado  que mantuvo el 1-1 hasta que a poco para el final (88') Carrasco hizo  el segundo para...
 TERCERA DIVISIÓN. GRUPO XIII

Marcador matinal del domingo 6 septiembre 2015

CF Lorca Deportiva  2-1 EF Alhama

En el 'Artés Carrasco' con la lluvia de protagonista. el Lorca sudó lo suyo para imponerse al Alhama, equipobien plantado  que mantuvo el 1-1 hasta que a poco para el final (88') Carrasco hizo  el segundo para los lorquinos.

Carrasco abrió el tanteador a los 26 minutos y antes del descanso Julen empató para los de Luis Franco, pero el 'killer' Carrasco resolvió para los blanquiazules.

Atlético N Vanguardia  5-1 FC Pinatar
  En Alcantarilla  los locales  de la Nueva Vanguardia se impusieron al Pinatar sin grandes problemas. Marcador inesperado porque los pinatarenses han rodado bien en la pretemporada