FC CARTAGENA: Fran, Raúl, Ripoll, Booker, Alexandre, Uri, David Vera (63’), Siafá, Leomar e Ismael.

12 Josegi, 13 Moñino, 14 Miguel Ruiz, 15 Álex David, 16 Revilla, 17 Koke y 18 Franco.

LORCA FC: Korolev, Baldeh, López Grassi, Jones (Cencillo 46’), Mederos, Cichero, Acosta, Cambra, Pandita (Alcorace 46’), Balboa (Cheikh) y Mbapke,

12 Jaime González, 13 Gorczyca, 14 Duka, 15 Cheikh, 16 Alcorace y 18 Javi Cencillo.

ÁRBITRO: Gabriel Lozano Reina, ayudado por Pedro Luis Nicolás Belmonte y Adrián Jiménez Sánchez. Fueron tarjeteados con amarilla Uri y Alexandre por los locales y Acosta (dos, expulsado en el minuto 86), Mbapke, Balboa, Cambra y el segundo entrenador.

GOLES: 1-0, min. 14: Booker. 1-1, min. 48: Cencillo.

CAMPO: Municipal Ciudad Jardín. Miércoles 4-12-2019. Partido aplazado de la jornada 4 por los efectos de la DANA. Unos 70 espectadores.

IMG_5545

El día, la hora y la relativa amenaza de lluvia influyeron en la floja entrada. / SCT

El partido comenzó con buenos augurios para el Cartagena B al marcar de remate cabecero Booker batiendo al ruso Dar Korolev, pero a los de David Bascuñana les faltó aumentar el marcador para ir consolidando un nuevo triunfo. El 1-0 era susceptible de ser modificado por un cuadro como el lorquino, que aspira a entrar en el cuarteto de la fase de ascenso.

En la segunda parte el veterano Xavier Cichero, de 35 años, internacional venezolano, estableció en el minuto 48 el empate con su gol. Cichero entró en el juego con fortuna pues la primera parte había permanecido en el banquillo del conjunto que dirige el técnico uruguayo Walter Pandiani, cuyo compatriota Gustavo Munúa, entrenador del primer equipo albinegro, acudió al recinto de la calle de Carmen Conde.

El Cartagena B no pudo contar con Vázquez, uno de los destacados del plantel, por hallarse lesionado.

VÍDEO EXCLUSIVO DE SPORTCARTAGENA

El Lorca FC empata en Ciudad Jardín (1-1) con el Cartagena B tras el prometedor gol de...