LORCA FC: Gorzcyca, Balden, Iván, Pelayo, Acosta, Nellar, Pogba, Adrián Balboa, Dani Bermejo.

12 Sergio Albiol, 13 Blas, 14 Beto, 15 Ledesma 16 Cambra  18 Isham

CARTAGENA B: Fran, Uri, Ripoll, Franco, Josegi, Nacho, Pipa (Charlie 65'), Koke (Otón 72'), Leomar, Vázquez e Ismael (Álex David. (62')

12 Álex David, 13 Moñino, 14 Booker, 15 Charlie, 16 Otón, 18 Raúl.

ÁRBITRO: José Belando Muñoz. Amonestados por los de casa Baldeh, Cambra y Muñoz, y por los visitantes Leomar y Josegi.

GOLES: 0-1, min. 6: Uri. 1-1, min 49: Bermejo  2-1, min. 60: Balboa,  de penalti.

CAMPO: Artés Carrasco, de Lorca.

El FC Cartagena B aguantó bien la ventaja adquirida hasta el saque de esquina que desembocó en el 1-1 en la puerta de Fran, aprovechado por Bermejo,  a poco de reanudado el juego tras el descanso. Cumplida la hora de encuentro un penalti transformado por Balboa resolvió el partido para los lorquinos

Debutó en el minuto 65 uno de los fichajes de invierno de los visitantes,  Charlie. No así Álvaro Cordero, quien llegó procedente de la Deportiva Minera.

El Lorca FC remontó de penalti el gol inicial del Cartagena B en el 'Artés Carrasco' (2-1)