El Palmar -Estrella Grana  3-1 EDMF Churra
AD Caravaca Vera Cruz  0-3 FC Pinatar
Lorca Deportiva  4-1 CAP Ciudad de Murcia
Yeclano Deportivo  0-1 CF El Castillo
Atlético Pulpileño  3-3 La Unión CF

COMENTARIO: El nuevo líder Lorca Deportiva también es el único equipo del grupo que sigue sin perder y ha sumado 26 de los treinta puntos disputados. El Yeclano queda destronado de momento y el  grupo se anima por arriba con ese triple empate entre El Palmar, Àguilas y  Mar Menor, al margen de que a continuación hay otros animadores que quieren progresar.

La Unión sufrió en Pulpí la expulsión de su portero, a los 16 minutos, y aun así sacó un empate

La Minera cedió un empate en casa y por  eso no es sexto en la general. Y los unionenses en su salida a Pulpí sacaron un punto (3-3) en un partido problemático en el que sufrieron la expulsión de su guardameta en la primera parte (minuto 16). Hay que saludar el primer triunfo del Pinatar en la temporada