ESTA NOCHE DE MIÉRCOLES 12 EN CIUDAD JARDÍN

Hamid marcó el gol del empate a a cinco minutos del final y en el primer tiempo Kuki estrelló un balón en los palos visitantes

El debut del nuevo entrenador, David Bascuñana. A la derecha, Belmonte observa. /SPORTCARTAGENA

Un punto salvó el FC Cartagena B en un partido muy difícil por la categoría del visitante Los Garres, que acudía a Ciudad Jardín situado en plaza de playoff. El 0-1 alcanzado por el equipo verde en el minuto 61 se convirtió  en el 1-1 a cinco minutos para la finalización. Debutó en el banquillo albinegro  el entrenador David Bascuñana, que esta semana relevó a Juan Lillo. En la segunda parte los filiales llegaron a superar en juego a los de Las Tejeras.

CARTAGENA B- UD LOS GARRES: 1-1

CARTAGENA B: Fran, David Ardil, David Vera, Mauro,  Palazón (Ismael 64'), Damián, Mariano  SImpara 68'), Koke (Hamid 56'), Mario, Tote y Kuki.

UD LOS GARRES: Bouba, Párraga, Álvaro, Castillo, Meseguer, Maldonado, Parri, Parra, Silvente (Pelegrín 78'), Nacho (Olatayo 67') y Robles

ÁRBITRO: Daniel Perán Alcaraz, ayudado por Isabel María Morales González y Antonio F. Almagro Sánchez. Tarjeta amarilla a los locales Mario Solano y Mauro y a los visitantes Meseguer, Pedro y Párraga.

GOLES: 0-1, min.61. Meseguer. 1-1, min. 85: Hamid.

INCIDENCIAS: Partido aplazado de liga de Tercera División, grupo XIII, correspondiente a la jornada 17. Campo municipal de Ciudad Jardín. Unos 100 espectadores en sesión nocturna. Escaso el alumbrado eléctrico.

El portero del Los Garres, Bouba, despeja el balón con el pie en el encuentro de este miércoles noche en Ciudad Jardín. / SCT

Dominó más Los Garres en la primera parte pero no pudo marcar en la meta de Fran y la ocasión más clara para que el Cartagena B se adelantase en el marcador  la evaporó el palo de la puerta de Bouba en un tiro de Koke. Se mantuvo el 0-1 hasta que el defensa de los verdes Meseguer hizo un gran gol que ponía más complicado el encuentro.`pero los chavales de casa no se desanimaron y terminaron empatando en un remate de Hamid a pase de Damián. Era el minuto 85.

En este segundo tiempo el Cartagena B tuvo más empuje y llegó a llevar la batuta bastantes minutos.. Los Garres bajó de tono ante él brío y la reacción de los albinegros en su lucha or sumar puntos que le alejen de posiciones de riesgo y esta noche estuvieron cerca de quedarse con los tres puntos. Con este empate los de Bascuñana son 17 en la tabla general y Los Garres se sostiene en zona de playoff.

Bascuñana realizó algunos retoques  y ya de salida puso al polivalente Damián Agüero de extremo cuando antes lo hacía de defensa, eso sí sin freno para atacar por banda.

El gol de Hamid premió a los cartageneristas cuando el partido se escapaba. No habrían merecido perder este partido aun cuando Los Gares confirmó sus pretensiones en  el global de este choque que entretuvo a los aficionados.

Una jugada de ataque cartagenerista en la primera parte en el nocturno de este miércoles en Ciudad Jardín. /  SCT