Écija Balompié   - Lucena CF //0-2// Victoria indiscutible del equipo de Falete en el 'San Pablo'. Un gol en el primer tiempo de Javi Gómez, el 'killer' del Lucena, y un tanto de Germán finalizando el encuentro, dieron tres puntos importantes al Lucena.

Granada CF B   - Atlético Sanluqueño CF //1-0// El 1-0 en Los Cármenes llegó poco antes del descanso y lo marcó Machis. El Atlético Sanluqueño jugó todo el segundo tiempo con diez por la expulsión de José.

Cacereño   - UD Melilla //1-0// En el minuto 43 abrieron el marcador los extremeños por mediación de Gonzalo. Un minuto antes le fue anulado  un gol a Guille Roldán, del Melilla,  por fuera de juego. El Cacereño presentó a Vargas , Palero, Toni, Gonzalo, Mejias, Checa, C.Valverde, Jairo, Martins, Gaspar, Pizarraya. 1000 espectadores en el 'Príncipe Felipe'.

CD Guadalajara -  CD El Palo //1-0// Marcó pronto el equipo alcarreño, a los 7 minutos, a y través de Arroyo tras un saque de esquina en el que erró el defensa malagueño Manolo Gaspar. Zazo, del Guadalajara fue expulsado y El Palo pasó a dominar la situación. Los de La Alcarria adelantan al Cartagena en la tabla general, en espera del partido de los albinegros con el Córdoba B, que se juega a las 17 horas en el estadio Cartagonova.

El Lucena vence este domingo en Écija y toma oxígeno para pensar en el play off (0-2)