DEPORTIVA MINERA: Salva, Naranjo, Ortiz, Colina, Tito, Fran Cortés (Rivo 72'), Pipi, Chiqui (Ramón) 45', Saura (Pichi, 45'), Bauti (Rivo) y Manolo.

FC PINATAR: Manu Vidal, Michel, Vicente, Cristian, Mario, Dani Pana, Chema, Txiki, Cros, Villanueva y Nelson (Manu Costa 45')

ARBITRO: Moya García. Tarjetas amarillas a los locales Ortiz y Chiqui

GOLES: 0-1, min. 4: Nelson. 1-1, min. Saura. 2-1, min. 29: Fran Cortés.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII, en el 'Ángel Celdrán', con unos 600 espectadores.

Al Pinatar le salió esta tarde un rival en buen momento como es la Minera, que aseguró 3 nuevos puntos para poder recibir con los mejores ánimos en la siguiente jornada al líder Murcia Imperial en el 'Ángel Celdrán'. Una vez superados los primeros momentos al marcar el equipo de Trasante, la reacción minera no se hizo esperar y antes de la primera media hora ya le habían dado la vuelta al tanteador los de Luis Franco.

Ya con el 2-1 en el descanso, en la segunda mitad la iniciativa y las ocasiones de gol fueron para los locales que pudieron redondear el marcador y de todas maneras con el triunfo mínimo siguen sin conocer la derrota y manteniendo la plaza de playoff que ocupan.

Sin movimientos en el marcador, la segunda fase del encuentro presentó oportunidades de que sí llegasen más tantos del lado rojillo. El Pinatar, no obstante, dio con uno de sus tiros en la madera de la puerta de Salva pero fue la Minera la que sumó más momentos claros para ampliar la ventaja.

Machada de la Minera ante el Pinatar que le sirve para mantenerse arriba (2-1)