El equipo madrileño que llegó a Segunda gracias al gol desdichado del entonces cartagenerista Michel Zabaco en el minuto 97 ha vuelto a Segunda B. Su descenso quedaba certificado este martes tras caer derrotado en el ‘Carlos Tartiere’ de Oviedo por 4-3 después de que en el minuto 80 iban ganando claramente por 1-3. Una espectacular reacción del equipo asturiano hizo posible tres goles al final, el último en el minuto 95, que certificaba su descenso matemático a Segunda B.

Y es que fue trepidante final de partido, donde el Real Oviedo fue capaz de marcar tres tantos en el último cuarto de hora para remontar un partido que parecía finiquitado con el 1-3 de Romera, a pocos minutos del final, tras un partido sin demasiada intensidad de los locales que parecían resignados a perder sus escasas opciones de entrar en el play-off.

Con todo perdido, el Oviedo tocó arrebato. Carlos Hernández cazó un balón suelto para acortar distancias a falta de 10 minutos. Y entonces emergió Joselu. Primero remató un centro de Viti para igualar el encuentro y en el último segundo de los cinco minutos de prolongación cazó una contra y volteó el marcador para mantener vivo al equipo y tener un final dramático para el Rayo Majadahonda perdiendo la categoría en el minuto 95.