MESTRE HIZO EL ÚNICO GOL EN NUEVA CONDOMINA

El mal juego del Murcia no impide su triunfo mínimo ante el Talavera (1-0)

Sergio Maestre, certero en el remate, marcaba a la salida de un córner el 1-0 para el Murcia ante el Talavera de la Reina, equipo  que prepara  el valenciano Fran Alcoy y que dio trabajo de forma esporádica a los pimentoneros, si bien éstos desarrollaron un encuentro gris por lo general pero en el que al menos salvaron los muebles y así siguen en buena posición, ello a margen del malestar y desasosiego por la situación económica de la entidad. Los aficionados protestaron la gestión de Galvez al frente del club

Goikl nurica
Celebrando el gol de Mestre al Talavera. / REALMURCIASAD

REAL MURCIA-TALAVERA: 1-0

Real Murcia CF: Mackay, José Ruiz, Nahuel, Hugo, Charlie, Maestre, Héber Pena (Juanma 78’), Corredera, Curto (Manel 63’), Aquino y Josema (Julio Delgado 70’).

CF Talavera: Gianni, Juanra (Melchor 74’), Jonxa, San José, Nandi, Rodellar, Oca, Víctor, Martín, Molinero (Laerte 65’) y Cristian (Espinar 56’). Goles: Sergio Maestre 1-0, 17’.

Árbitro: Iván Muñoz Pérez. Tarjeta amarilla a los locales Josema, Hugo Alvarez y Charlie y a los visitantes Óscar Martín, Gómez Pimpollo, Rodellar y Martinez

Incidencias. 9.000 espectadores en Nueva Condomina. Protestas contra los Gálvez, regidores del club local.

Gol: 1-0, min.16: Mestre,

Ocurrida la lesión de Jesús Alfaro, la única novedad en el once de Herrero respecto al que igualó 0-0 ante el Marbella la semana anterior, fue la inclusión de Josema para suplir al extremo onubense lesionado. La cuestión es que el Talavera llegaba a Nueva Condomina como uno de los conjuntos nuevos en el grupo IV que han comenzado de forma eficaz y destacada la temporada, al ser ek conjunto menos goleado del mismo grupo. En el encuentro de hoy tuvo sus opciones.

Cuando se rebasaba el primer cuarto de hora de juego, Sergio Maestre marcaba a la salida de un córner el 1-0. A partir de ahí, el conjunto de Herrero iba a intentar controlar el juego aunque el partido iba a estar trabado durante todo tiempo, sin juego de brillo. Los talaveranos conseguían iban llegadas con centros laterales, pero en todas  ellas la defensa y el meta Mackay anduvieron firmes.

El partido llegó al descanso con la ventaja grana y en la segunda mitad el Real Murcia iba a contar con ocasiones para  mejorar el marcador. HUbo un remate de Hugo Álvarez en área pequeña que fue rechazado por un rival y después con un tiro de Aquino que dio en el poste. Manolo Herrero refrescó el ataque grana con la entrada de Manel y Julio Delgado.

En el tramo final, solo un remate desviado tras un saque de falta lateral iba a poner en aprietos a la portería murcianista. El marcador no se movía y el Real Murcia sumaba tres puntos  importantes para colocarse tercero a  tres puntos del líder del grupo. Eso sí, en un partido medriocre.