martes. 23.04.2024

CHURRA-MAR MENOR EDMF: 1-0

CHURRA: David, Perelló, Mariano, Galindo, Ibán, Curro, Matías (Dani, 55’), Tomás, Pana (Juanma, 71’), Cascales (Josemi, 40’) y Nacho.

MAR MENOR: Marcos, Shaun (Moha, 81’), Naranjo, Abraham (Tote, 45’), Mauro, Ñiles (Mohín, 64’), Valdeolivas, José Isidoro, Yuki, Nico Bigne y Ramón Marín. GOL. 1-0. Min. 29: Abraham, en propia puerta.

ÁRBITRO: Campoy Candela. Amonestó a los locales Galindo, Dani, David y a los visitantes Nico Bigné y Ramón Marín. Expulsó al local Perelló, con doble amarilla en el minuto 48, y al visitante Mauro con roja directa en el minuto 77.

GOL: 1-0, min. 30: Abraham, en propia portería.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera, grupo XIII,  en el campo  Municipal de Churra, ante unos 200 espectadores.

Fenomenal la victoria del  Churra por producirse ante un aspirante a jugar las eliminatorias de ascenso  como es el Mar Menor, pero que tuvo el infortunio de encajar el gol en una acción desgraciada de su defensa Abraham al marcar en su propia portería.

El gol fue un centro desde la banda derecha que desvió el visitante Abraham y al intentar despejar el balón entró en el portal de Marcos. Después el equipo de Lillo buscó replicar pero ahí destacó la solidez de la defensa del Churra al saber aguantar los avances de los del Pitín.

En la segunda parte, expulsado por doble amarilla el local Perelló, el Mar Menor dispuso de oportunidades muy claras de gol, pero sin culminación.  Y finalmente los de intentaron rematar el partido sentenciar y estuvieron cerca de conseguirlo.

Los mamenorenses salen de zona de playoff al caer en Churra con autogol (1-0)