LOS DE LILLO JUGARON CON DIEZ DESDE EL MINUTO 4

El Mar Menor encontró problemas desde el inicio y fue frenado en el 'Barnés' (2-1)

CAP CIUDAD-MAR MENOR: 2-1   CAP CIUDAD DE MURCIA. Miguel; Nono, Paco Cánovas,Juanra, Basi Rubio, Cristian;Pepe Rabadán, Abraham,Sergio (Francis, 70’); Paredes (Barriles, 55’), Jacob (Samir, 80’).   MAR MENOR CF. Marcos, Abraham (Yuki,46’), Valero, Kike, Juanma; Nico Bigne, Valdeolivas, Ramón Marín (Tote, 74’); José Isidro, Mossin (Shaun, 36’), Moha.   GOLES. 1-0. Min. 5: Sergio, de penalti. 2-0. Min. 44:...
CAP CIUDAD-MAR MENOR: 2-1

CAP CIUDAD DE MURCIAMiguel; Nono, Paco Cánovas,Juanra, Basi Rubio, Cristian;Pepe Rabadán, Abraham,Sergio (Francis, 70’); Paredes (Barriles, 55’), Jacob (Samir, 80’).

MAR MENOR CF. Marcos, Abraham (Yuki,46’), Valero, Kike, Juanma; Nico Bigne, Valdeolivas, Ramón Marín (Tote, 74’); José Isidro, Mossin (Shaun, 36’), Moha.

GOLES. 1-0. Min. 5: Sergio, de penalti. 2-0. Min. 44: Basi Rubio. 2-1. Min. 46: Yuki

ÁRBITRO: Martínez Madrona. Amonestó a los locales Basi Rubio, Paco Cánovas, Sergio y Francis; y a los visitantes Juanma, Nico Bigne, Valdeolivas, Moha y Shaun. Expulsó al visitante Kike en el minuto 4.

INCIDENCIAS:  Campo municipal 'José Barnes', de Murcia, ante unos 650 espectadores.

Mal comienzo el Mar Menor, con un penalti al agredir Kike a un jugador local en el área de Marcos. El 1-0 de inmediato y el hecho de estar con  diez los restantes 85 minutos del partido perjudicaron a los marmenorenses y fue un lastre para el resto del encuentro.

El equipo de Gustavo Cantabella salió airoso y tal vez el técnico salvó su cabeza con este triunfo. Suerte la de un penalti absurdo y después un error del portero de los de San Javier en el 2-0. Así el Mar Menor lo pagó caro. Quiso reaccionar y trabajó para ello pero sin alcanzar fruto.

Al Ciudad le anularon un gol marcado por Barriles, que relevó a Paredes ya e la segunda parte.