SEGUNDA RFEF | LOS MARMENORENSES JUGARON CON UN JUGADOR MENOS DESDE EL MINUTO 26 POR EXPULSION DE UBIS

El Mar Menor golea al Pulpileño y vuelve a la zona alta de la tabla (4-0)

Goleada a lo grande del Mar Menor ante el Pulpileño. El 4-0 refleja lo bien que jugó el equipo de Javi Motos, que desde el minuto 26 y cuando ganaban por 1-0, con un futbolista menos por expulsión de su máximo goleador Edu Ubis. Después llegarían tres goles más y el equipo de San Javier que se coloca cuarto en la clasificación, ratificando una jornada más su buena campaña.

FGaAPVMWQAcFn2N
Los jugadores del Mar Menor celebraron sus goles como una piña | Foto MAR MENOR

ALINEACIONES:

MAR MENOR FC: Facu Ackermann; Morros, Javi Ramírez, Edu Ubis, Nacho Pérez, Loren Burón, Fran Moreno, Cifu, Molinero, Peque, Rafa Páez.

AT. PULPILEÑO: Héctor, Emilio, Nacho, Fran, Rubén, Matías, Cristopher, Diego, Juanra, David, Puden.

ÁRBITRO: José María Aranda Delgado.

GOLES: 1-0. Min. 10. Nacho (p.p.). 2-0. Min. 43. Peque. 3-0. Min. 49: Loren Burón. 4-0. Min. 54. Lóren Burón.

INCIDENCIAS. Partido que se disputa en el campo municipal de La Ribera al estar el estadio Pitín en obras. Unas 300 personas en las gradas, que casi hubo que improvisarlas.

Victoria contundente y sin paliativos la de este Mar Menor que vuelve a mirar hacia arriba y que ganó, además, jugando con un futbolista menos por la expulsión de Edu Ubis, que encima es el máximo goleador del grupo 5º de Segunda RFEF con 8 goles.

Pero ni siquiera con esta sensible pérdida se amilanó el Mar Menor, que se marcharía al descanso con un neto 2-0 gracias al tanto marcado por Peque en el 43, que dejaba las cosas mucho más fáciles para los locales. Antes, el pulpileño Nacho, tras un centro de Nacho Pérez, había abierto el marcador con un gol en propia meta cuando sólo habían transcurridos diez minutos de partido.

FGaAPR9X0AkTzGJFGaAPSAWQAEOJC5

La segunda mitad no pudo comenzar con mejor pie para el conjunto local con el tercer gol de la mañana, obra de Loren Burón que era tanto como dejar visto para sentencia el partido. Por si la cosa no estaba clara aún de nuevo Loren Burón cerraría el marcador con el cuarto gol de la mañana y el segundo suyo particular, todo un golazo que fue muy aplaudido por el público.

Era evidente que este Mar Menor-Pulpileño era uno de los choques atractivos de la jornada ya que ambos conjuntos mantenían una excelente racha. Los de San Javier ya acumulan más de un mes sin perder mientras los de Pulpí sumaban seis jornadas invictos, sin perder desde el 24 de octubre mientras el equipo marmenorense había enlazado tres partidos sin caer, siendo su última derrota el pasado14 de diciembre. Por tanto son cuatro las jornadas que suman los discípulos de Javi Motos sin perder.

FGaAPTbWUAAGmt1FGZwteHXoAQ5B65

El At. Pulpileño, que acumulaba seis jornadas sin perder, recibió un severo correctivo en La Ribera ante un Mar Menor imparable hasta jugando con un futbolista menos

Con este marcador, el plantel rojinegro acaba en el puesto 12 con los mismos 20 puntos que el décimo, a cuatro de los de San Javier que asciende del noveno hasta el cuarto puesto, que ya es zona de playoff

El pasado fin de semana, el cuadro almeriense empató 1-1 recibiendo al hasta entonces colíder CF Intercity, entretanto el Mar Menor acaba de firmar tablas 2-2 visitando a la UD Socuéllamos. Además, los pulpileños son los cuartos mejores foráneos de la competición (esta ha sido su segunda derrota a domicilio) y el conjunto sanjaviereño es el segundo mejor local (también solamente ha caído una vez como local).