EN EL PITÍN

Mar Menor MBP alcanza con trabajo la victoria ante el difícil Murcia Imperial (1-0)

MAR MENOR MBP-R MURCIA IMPERIAL: 1-0 Ficha técnica: Mar Menor MBP CF: Marcos,Shaun,Abraham,Kike,Juanma,Tote,José Isidoro,Moha,Yuki,Nico Bigné y Mosin Suplentes: Ñiles, Facu, Valdeolivas,Valero y Óscar Goles: Mosin 72' Cambios: Valdeolivas por Juanma, Valero por Nico Bigné y Óscar por Shaun Real Murcia SAD Imperial:  Marcos,Shaun,Abraham,Kike,Juanma,Tote,José Isidoro,Moha,Yuki,Nico Bigné y Mosin Suplentes: Juli, Patas, Álvaro González, Carlos Felipe y Javi Muñoz El...

MAR MENOR MBP-R MURCIA IMPERIAL: 1-0

Ficha técnica:

Mar Menor MBP CF: Marcos,Shaun,Abraham,Kike,Juanma,Tote,José Isidoro,Moha,Yuki,Nico Bigné y Mosin

Suplentes: Ñiles, Facu, Valdeolivas,Valero y Óscar

Goles: Mosin 72'

Cambios: Valdeolivas por Juanma, Valero por Nico Bigné y Óscar por Shaun

Real Murcia SAD Imperial:  Marcos,Shaun,Abraham,Kike,Juanma,Tote,José Isidoro,Moha,Yuki,Nico Bigné y Mosin

Suplentes: Juli, Patas, Álvaro González, Carlos Felipe y Javi Muñoz

El partido se ha desarrollado sobre todo en la línea central, donde los dos conjuntos han demostrado intensidad y a pesar de que cualquier despiste podía provocar tensión en la portería contraria, han pasado los primeros 45 minutos de partido sin ninguna ocasión clara de gol.

Después del descanso ha habido un ligero cambio de actitud que ha traído las primeras ocasiones de gol del partido, pero lo que apuntaba a ser un partido de 0-0 cambia repentinamente cuando el árbitro pita penalti a favor del Mar Menor MBP CF tras una falta a Yuki en el área que Mosin convierte y coloca el 1-0 en el minuto 72. El Real Murcia ha reaccionado sin suerte tras el gol, llegando a puerta hasta en tres ocasiones que ha parado Marcos.

En palabras de Juan Lillo a la prensa: "Hemos competido bien pese a las bajas y las lesiones pero salimos adelante. Ninguno de los dos equipos ha merecido perder ni ganar pero tampoco es inmerecido que hayamos ganado".