PINATAR-MAR MENOR: 4-2

FC PINATAR: Manu Vidal, Manu Amores, Patri (Vicente, 64’), Gavilán, Cristian, Pájaro, Dani Pana (Pepe, 85’), Crespo, Coki (Luján, 68’), Manu Costa y Javi Rodríguez.

MAR MENOR CF: Marcos, Abraham, Valero, Mauro (Moi, 75’), Juanma, Ñiles (Tobías, 60’), Valdeolivas, José Isidoro, Moha (Pichi, 85’), Nico Bigné y Yuki.

GOLES: 1-0. Min. 3: Dani Pana. 1-1. Min. 37: Yuki. 2-1. Min. 44: Crespo. 3-1. Min. 74: Manu Costa, de penalti. 4-1. Min. 80: Luján. 4-2. Min. 86: Yuki.

ÁRBITRO: Fuentes Torrano. Cartulina amarilla a los pinatarenses Patri y Crespo y a los marmenorenses Ñiles y Moha.

INCIDENCIAS: Encuentro del grupo XIII  de Tercera División en el 'José Antonio Pérez' de Lo Pagán, ante unos 200 espectadores.

En el derbi  costero Pinatar-Mar Menor los de casa alcanzaron una victoria ganada a pulso que representa una sorpresa porque se enfrentaban un equipo en puesto para la promoción de ascenso y el de enfrente  un conjunto que busca salvarse del descenso a Tercera.

El conjunto  del Pinatar tomó ventaja de 2-1 en un primer tiempo igualado. El Pinatar se adelantó en el minuto 3 con un remate de cabeza de Pana, aunque al filo del descanso Yuki, desde fuera del área, igualó el encuentro. Pero en el último suspiro de la primera fase Crespo puso con ventaja al Pinatar.

Un penalti hundió al Mar Menor en la segunda mitad  a un cuarto de hora del final y el japonés Yuki maquilló el marcador al final para dejarlo en 4-2, sin que los visitantes tuviesen tiempo para reaccionar.

El Mar Menor pifia en el 'José Antonio Pérez'' y da vida al Pinatar (4-2)