El Mar Menor MBP CF dominó el partido toda la primera parte con muchas llegadas a portería en las que el EDMF Churra se resistía gracias a la buena actuación de su defensa. El primer gol de los locales llegó con un depeje de Ortigosa tras el que Luis Galindo del Churra, en un intento de sacar el balón fuera del área, marcó un gol en propia puerta empatando así la eliminatoria. Apenas 10 minutos después llegó el segundo gol del Mar Menor MBP CF por parte de Óscar que clasificaba a su equipo para el próximo cruce de semifinales.

En la segunda parte el encuentro parecía que estaba decidido a favor del cuadro local cuando un fallo en la defensa dentro del área de Facu dio la oportunidad que esperaban los de Churra para empatar el partido y ponerse por delante en el marcador de la eliminatoria. Con un 2-1 a falta de 15min para el final del partido, el Mar Menor MBP CF no bajó los brazos y llegó a portería en varias ocasiones hasta que Shaun batío la porteria del EDMF Churra en el min 86 sentenciando el partido a favor de los de San Javier.

Una hora antes ya se conocía el rival del ganador del cruce Mar Menor MBP CF - EDMF Churra. El equipo de Luis Franco había ganado en casa al Plus Ultra y esperaba nuestro resultado para saber contra quién jugaría el próximo miércoles día 7 de octubre. Los de Juan Lillo tienen reciente el enfrentamiento de liga con el EF Alhama por lo que ambos equipos conocen su juego respectivamente y seguro que disfrutaremos de un gran encuentro.

Ficha técnica:

11 inicial Mar Menor MBP CF: Facu (P), Shaun, Abraham, Kike, Juanma, Tote, José Isidoro, Oscar, Moha, Nico Bigné y Pedro.

Suplentes: Fran, Hilario (P), Valero, Yuki y Mosin

Tarjetas amarillas: Moha 14', Tote 41', Juanma 80' y Javi 89'.

11 incial EDMF Churra: Ortigosa (P), Jaime,Tomás, Mariano,Paco,Óscar,Cascales, David, Manu, Galindo y Luis.

Suplentes: Antoñico, Herrera (P), Nacho, Ortega y Junior

Tarjetas amarillas: Tomás 22',Paco 49', Mariano 68', Luis 80' y Junior 89'.

El Mar Menor remonta y pasa a semis de Copa Federación (3-2)