LOS DE SAN JAVIER TUVIERON NUMEROSAS OCASIONES DE GOL

El Mar Menor sufrió para vencer por la mínima al Huercal Overa (1-0)

MAR MENOR-HUERCAL-OVERA: 1-0  Mar Menor MBP CF: Marcos, Shaun, Naranjo, Abraham, Juanma, Mosin (Pichi 75'), Valdeolivas, José Isidoro (Moha 85'), Yuki (Valero 90') , Nico Bigné y Ramón Marín   Huercal-Overa CF: Sergio, Linares, Luis, Manzano, Lloris, Juli, Asensio (Rivas 75'), Moreno, Selu, Alex y Marcos (Carmona 65')    Árbitro:  Laguenani Merizak. Tarjetas amarillas a...
MAR MENOR-HUERCAL-OVERA: 1-0

Mar Menor MBP CF: Marcos, Shaun, Naranjo, Abraham, Juanma, Mosin (Pichi 75'), Valdeolivas, José Isidoro (Moha 85'), Yuki (Valero 90') , Nico Bigné y Ramón Marín

Huercal-Overa CF: Sergio, Linares, Luis, Manzano, Lloris, Juli, Asensio (Rivas 75'), Moreno, Selu, Alex y Marcos (Carmona 65')

Árbitro:  Laguenani Merizak. Tarjetas amarillas a los locales Ramón Marín, José Isidoro, Yuki y  Juanma, y a los visitantes  Juli , Linares,  Miras y Manzano.

Gol: 1-0, min. 41: José Isidoro

El Mar Menor CF ha sumado 3 puntos a su contador gracias a la victoria sobre el Huercal Overa CF en el estadio Pitín. Tras un comienzo de partido con un juego lento e indeciso de ambos conjuntos, los locales han conseguido tomar el control, llegando a puerta en repetidas ocasiones y demostrando que en casa no es nada fácil derrotarlos.

Para los de Juan Lillo conseguir una victoria hoy podía significar un punto de inflexión tras una mala racha en las últimas jornadas, en las que ha encajado 10 goles y solo ha sumado 1 punto gracias al empate contra La Unión CF en casa. En la primera parte el juego de ambos equipos ha sido desordenado e ineficaz ya que apenas se ha llegado a puerta y el juego se ha desarrollado en su mayoría en el centro del campo. A 15 minutos de finalizar la primera parte el Mar Menor ha conseguido poner las cosas en orden y tras dos buenos tiros a la portería de Sergio, José Isidoro ha conseguido marcar gracias a la asistencia de Ramón Marín.

La segunda mitad del encuentro ha sido de dominio claro del Mar Menor, que ha estado cerca de marcar al menos en cinco ocasiones.