MAR MENOR-MINERA: 2-1

MAR MENOR: Serna, Shaun, Félix, Txiki, Juanma, Chuecos, Ñíles (Javi Rodríguez, 35’), Monti (Abraham, 82’), Moha (Ramón, 70’), Nico Bigné y Mousín.

DEPORTIVA MINERA. Miguel, Samu, Jaime, Dani Ros (Pani, 60’), Colina, Naranjo, Nacho, Riquelme (Fran Cortés, 46’), Guille, Mani y Yasin (Pintiño, 45’).

GOLES: 1-0. Minuto 5: Mousín. 2-0. Minuto 15: Nico Bigné. 2-1. Minuto 85: Nacho, de penalti.

ÁRBITRO: Campoy Candela. Mostró cartulina a los locales Serna, Juanma, Chiqui, Monti, Ramón y Nico Bigné, y a los visitantes a Mani, Yasín y Pani.

INCIDENCIAS: Encuentro del grupo XIII de Tercera división en el Pitín. 400 espectadores.

Encuentro que encauzaron los del Marme en el primer tiempo con los goles de Mousin y Bigné, este último de remate cabecero Ya finalizando el  encuentro la Minera marcó su gol, de penalti, pero ya sin tiempo para sorprender al equipo de casa.

El Mar Menor tuvo un muy buen comienzo y Ñiles, que se lesionó, fue de los que destacaron dinamizando al equipo azul y ayudando a la consecución del triunfo.

Ñiles (1024x768)

.Ñiles estuvo participativo en los marmenorenses hasta que tuvo que abandonar por lesión.

En la primera parte Mousín y Javi Rodríguez contaron con goles cantados pero no acertaron pero no estuvieron acertados ante el portero Miguel. Una vez que cobró ventaja de dos goles el Mar Menor sesteó y aguantó el marcador favorable.

La Minera tuvo sus mejores momentos en la segunda parte y fue de menos a más hasta atacar la puerta de Serna y alcanzó recortar distancias en un penalti del central local Juanma que convirtió en gol Nacho.

El Mar Menor vence a una Minera que reaccionó al final del partido (2-1)