Jornada 13

GRANADA B-MELILLA //1-1// Los melillenses pudieron ganar en Los Cármenes. Marcó el Granada a los 33 minutos el 1-0 por Cuero y en la segunda parte el Melilla igualó con un tanto de Mahanan. Los visitantes contaron con ocasiones en la segunda mitad para sumar los tres puntos. Expulsados un jugador por bando: Richi y Bravo.

MARBELLA-CACEREÑO // 2-2// Vaioso empate para el Cacereño, que encajó el 1-0 por Añón, a los diez minutos. El 1-1, obra de Palero, capitán extremeño, 2-1 para el Marbella (Airam, de penalti en el 65´), y en el tiempo de descuento Aarón  (91') colocó el 2-2. DIego Segura jugó con los locales de delantero centro esta mañana.