ANTE EL BOCHUM

Más de 3.000 pesonas en Pinatar Arena en la victoria del Borussia Dortmund (2-1)

BORUSSIA DORTMUND 2-1 BOCHUM  BORUSSIA DORTMUND: Langerak, Groskreutz, Bender, Sokratis, Schmelzer, Mkhitaryan, Sahin, Hofmann, Reus, Aubameyang y Lewandowski. También jugaron  Sarr, Kehl, Friedrich, Kuba, Schieber, Durn, Piszczeck y Jordanov.  Entrenador: Jurgen Klopp. BOCHUM: Luthe, Gyamerah, Sinkiewicz, Sukuta Pasu, Tasaka, Ilso, Latza, Fabian, Cwielong, Jungwith y Aqcuiastapace. También jugaron Aydin, Heber, Tiffert, Kreyer,...
BORUSSIA DORTMUND 2-1 BOCHUM

BORUSSIA DORTMUND: Langerak, Groskreutz, Bender, Sokratis, Schmelzer, Mkhitaryan, Sahin, Hofmann, Reus, Aubameyang y Lewandowski. También jugaron  Sarr, Kehl, Friedrich, Kuba, Schieber, Durn, Piszczeck y Jordanov.  Entrenador: Jurgen Klopp.

BOCHUM: Luthe, Gyamerah, Sinkiewicz, Sukuta Pasu, Tasaka, Ilso, Latza, Fabian, Cwielong, Jungwith y Aqcuiastapace. También jugaron Aydin, Heber, Tiffert, Kreyer, Zahirovic y Bulut. Entrenador: Peter Neururer

GOLES: 1-0 Minuto 2. Gyamerah p.p. 2-0 Minuto 50. Jordanov. 2-1 Minuto 86. Kreier

ARBITROS: Jorge Díaz Escudero del comité murciano.

INCIDENCIAS: Más de 3.000 espectadores en Pinatar Arena.

Un error de Andres Luthe provocó el auto gol de Gyamerah y que ponía en ventaja al Dormund en la primera jugada del partido. El Borussia dominó pero sin ocasiones claras de gol de Jordanov al comienzo de la segunda parte sentenció el encuentro. Sólo en el tramo final inquietó el Bochum que por mediación de Kreier recortaría para el definitivo 2-1.

Lleno en Pinatar Arena con más de 3.00 espectadores en las gradas del campo principal.