LORCA FC: Dorronsoro, Pina, Pomares, Molo, Antonio López, Cristian Bustos, Samu, Albisua, Manu Apek ,Carlos Martínez y Javi López..

CF FUENLABRADA: Isma, Marvin, Lobato, Juanma Marrero, Pavón, Luis Milla, Borja, Rubén Sanz, Dioni, Abel Molinero y Velasco.

También jugaron Pedro, Sergio, Anuarbe, San José, Mario, Chica y Carlos Álvarez.

Entrenador: Josip Visnjic.

.ÁRBITRO: Lax Franco del comité murciano.

GOLES:1-0 Minuto 29 Javi López. 2-0 Minuto 36 Manu Apek. 2-1 Minuto 83 Mario Tortosa

Fuenla Lorca 2 (1024x768)

El Lorca, de rojo, un equipazo. Batió al Fuenlabrada siendo muy superior

Los del Lorca se adelantaron en el marcador con un tanto de Javi López de falta directa por la escuadra. El propio Javi López asistía a Manu Apek para que el nigeriano pusiera el 2-0 en el marcador, que se antojaba un resultado corto merced a las numerosos ocasiones del Lorca sobre la portería de Isma.

En la segunda parte y con los cambios se estiró el Fuenla que por medio de Mario logró recortar a pocos minutos del final. Justa victoria del Lorca que mañana finalmente no jugará frente a El Palmar

Más de 250 espectadores en Pinatar Arena.

Javi López y el nigeriano Apek hicieron los goles de la primera victoria lorquina en...