miércoles. 24.04.2024
 SEGUNDA B. GRUPO IV.

PARTIDOS MATINALES DEL DOMINGO 11 DE OCTUBRE

Sevilla Atlético  3-2 CF Villanovense
Los sevillistas perdían por 0-2 pero le dieron la vuelta al marcador en la segunda parte con los goles de Carlos Fernández. Los extremeños decayeron en la segunda parte.

UD Almería B  3-2 Marbella FC
Hicham hizo dos de los tres goles almerienses.

Linares Deportivo  0-0 UD Melilla
 Encuentro igualado en Linarejos y marcador justo.

Real Jaén CF  2-0 RC Recreativo de Huelva
Santi Villa y Paco Aguza hicieron los goles de la victoria jiennense.

ESTA TARDE

17:00  FC Jumilla   Granada CF B   (7tv)
 En busca de estar entre los tres primeros el Granada tiene que ganar en Jumilla.
1
18:00  Mérida AD-  Algeciras CF
Para seguir líder el Mérida debe vencer y así desbncaría del primer puesto al UCAM Murcia.

Los matinales dejaron triunfos de Jaén, Almería B y Sevilla At. y un empate melillense...