La UD Melilla presentaba tres importantes bajas para esta jornada. Nacho Aznar con una rotura de un centímetro en el abductor que le mantendrá en el dique seco durante veinte días; David Vázquez obligado a descansar cuatro semanas por una rotura en el cuadriceps izquierdo; y Sufian que no pudo ser de la partida por una micro rotura en el abductor mediano.

No obstante, el entrenador unionista recuperaba a Pepe Romero, que el pasado domingo causó baja por sanción, y a Hamin, que ha superado una lesión que le ha mantenido de baja durante tres partidos.

El gol de Manolo a los 3 minutos ponía de cara este encuentro en el que el Melilla estaba obligado a ganar. Sigue en posición de descenso pero estaba obligado a quedarse con los tres puntos. El segunbdo gol llegaría apenas pasar el cuarto de hora, obra de gascón y el 3-0 definitivo obra de David Sánchez en el minuto 44.

El Melilla se queda en zona de descenso todavía pero llegará a Cartagena con la moral restablecida y con ganas de pegar algún que otro susto así que ojo con este rival que viene a Cartagena.

El Melilla coge moral a costa de un devaluado Recreativo, al que golea (3-0)