Los melillenses suelen ganar en sus visitas a Jaén y de nuevo han superado a los  andaluces en su ambiente, por un  corto pero suficiente margen. 1-2 y con remontada por parte del equipo azulino que ha hecho un partido muy práctico. De hecho el Melilla era el último visitante que había vencido en el estadio jiennense, que suele ser un fortín.

El Jaén adelantó 1-0 en la primera parte  con un gol de penalti, transformado por Santi Villa, pero en la segunda mitad los melillenses crearon a la contra numerosas ocasiones de gol. Con el 1-1,  macado por César Díaz, rel Melilla se animó y fue a por todas, logrando el 1-2 en un campo encharcado por las lluvias. El gol del triunfo de los norteafricanos fue de Andrés, a los 51 minutos-

El Melilla se vio dominado, acorralado en el último cuarto de hora pero aguantó muy bien los ataques del equipo de Manolo Herrero.-El Jaén jugó precipitado y es la primera derrota que encaja en su  estadio en la presente temporada.

Los ganadores han actuado con: Munir, Andrés Sánchez, Amarito, Mahanan, Carlos David, David Vázquez, Domenech, Jairo, Chota, César Díaz y Velasco.

Al Cartagena le valen dos resultados en el estadio del Villanovense: empate les da el alcance del Jaén, superado entonces por el goalaverage, y la victoria colocaría a los albinegros 2 puntos por encima del Real Jaén, más la consabida ventaja del gol particular.