EL PALO-MELILLA //1-2// Los melillense lograron en el San ignacio su cuarta victoria consecutiva, en total diez jornadas seguidas sin perder. El Melilla se adelantó con un gol de David Sánchez, tras un primer tiempo sin goles. El Palo empató 1-1  en el minuto 67  por medio de Juanillo y nada más sacar de centro el cuadro visitante Nacho Aznar logró el 1-2. La afición forastera se trasladó en masa a Málaga siguiendo a su equipo con 800 seguidores.

LUCENA-UCAM MURCIA CF //0-0// Sigue sin perder el equipo universitario que manda en la cladificación general. El empate en Lucena pudo ser otro marcador por las ocasiones de gol  que tuvo el UCAM. El colista se defendió como pudo.

SAN ROQUE-SEVILLA AT. //1-0// En Lepe venció el San Roque con un gol de última hora: en el minuto 85 Samu batió al meta sevillista y le dio tres puntos a su equipo.

El Melilla gana en El Palo y lleva diez partidos seguidos sin perder (1-2)