SEGUNDA DIVISIÓN B - Grupo 4

Partidos disputados en la mañana del domingo 20:

SEVILLA AT-- AT. SANLUQUEÑO : 4-0  // Paliza al equipo de Carlos Ríos. El sevillista  Carlos Fernández hizo 3 goles y Álex Rubio redondeó el  marcador.

SAN FERNANDO-MELILLA:     0 - 0 //   Los melillenses desperdiciaron numerosas ocasiones de gol, las más claras a cargo de Chota,  aunque en los últimos minutos el portero Munir evitó la derrota visitante. El Melilla lleva tres partidos seguidos sin marcar goles.

CACEREÑO-ALMERIA B: 1-1 // Jonathan adelantó de penalti a los almerienses en la primera parte y en la segunda empató el Cacereño, también de penalti lanzado por José Ramón.