Con unos 250 espectadores en las gradas del Campo Municipal de Alumbres, El Secante,  se disputó el encuentro adelantado, correspondiente a la 13ª jornada del Campeonato de Segunda Autonómica entre la SFC Minerva y Los Garres

Desde el principio la Sociedad Minerva salió con ganas de poner el marcador a su favor, pues le urgía la necesidad de una victoria que devuelva la moral al equipo, pero Los Garres es un equipo muy bien constituido y venía con intenciones de aguarle la fiesta. Por eso el primer tiempo transcurrió con dominio alterno y jugadas vistosas por parte de ambos conjuntos, que sin embargo no consiguieron alterar el marcador, por lo que este período terminó como empezó 0-0

El segundo período pronto se puso cuesta arriba para la Minerva, porque a los 6 minutos el árbitro  expulsaba a uno de sus jugadores por doble amarilla. Sin embargo, a partir de ese momento el equipo de Alumbres dominó a su adversario y si no ganó el partido fue porque faltó un poco de fortuna en el remate final. En el minuto 43 el árbitro expulsaba a un segundo jugador de la Minerva con roja directa y con 9 jugadores se tuvieron varias ocasiones para perforar la portería contraria, pero no pudo ser y se llegó al minuto 98 en que el árbitro pitó el final con el 0-0 inicial.
La SFC Minerva estuvo formada de inicio por: Alberto, A.Albaladejo, Toni, Pollo, Loren
Ricardo, Manolo, Jorge, Súper, Baeza y Félix
El entrenador de la Minerva Manuel Tortosa Martínez, sustituyó en el descanso a A. Albaladejo por Catalán, y ya en el segundo período a Catalán (lesionado) por Súker, Manolo por Ismael y Félix por Ramón.
El trío arbitral dirigido por el Sr. Javier Sánchez Navarro tuvo una  pésima actuación, pues aunque sus numerosos errores perjudicaron a ambos conjuntos, lo hizo mucho más a la Minerva, incluso prolongó inexplicablemente 8 minutos el encuentro cuando el equipo de casa estaba con 9  jugadores y amonestó con tarjeta amarilla a 5 jugadores de la Minerva,  expulsando a dos, uno por doble amarilla y otro con roja directa, y amonestó a 2 jugadores del equipo de Los Garres.