miércoles. 24.04.2024
LOS EXTREMEÑOS RECUPERAN LA MORAL

El Mérida llega a Cartagena tras vapulear al ‘Recre’ en su segunda victoria consecutiva (4-0)

FICHA TÉCNICA   MERIDA AD: Raul Moreno, Jesus Gonzalez, Johny, Zamora, Morgado, Chino, Joaqui (Elton Martins, 69′) Borja, Pedro Conde, Moscardó (Matas, 45′), Aitor García (Vivanco, 77′) RC RECREATIVO DE HUELVA: Rubén, Edu Moya, Ivan Robles, A Moreno, C Delgado, Dani Molina (Miguelito, 60′), Nuñez, Zambrano, Ernesto (Ruben Mesa, 69), Manu Molina, Cristian Goles: 1-O. Min 10: Aitor....

MERIDA AD: Raul Moreno, Jesus Gonzalez, Johny, Zamora, Morgado, Chino, Joaqui (Elton Martins, 69′) Borja, Pedro Conde, Moscardó (Matas, 45′), Aitor García (Vivanco, 77′)

RC RECREATIVO DE HUELVA: Rubén, Edu Moya, Ivan Robles, A Moreno, C Delgado, Dani Molina (Miguelito, 60′), Nuñez, Zambrano, Ernesto (Ruben Mesa, 69), Manu Molina, Cristian

Goles: 1-O. Min 10: Aitor. 2-0. Min. 50: Pedro Conde. 3-0. Min. 62: Pedro Conde. 4-0. Min. 82. Elton

INCIDENCIAS

2942 espectadores en el Romano, con casi 300 aficionados visitantes. Partido matinal correspondiente a la 24ª Jornada de Liga.

En la primera mitad ninguno de los dos equipos conseguiría dominar el partido, pero el Mérida sería el mejor plantado y conseguía mantener al Recre lejos del área. En el primer acercamiento peligroso del Mérida, Aitor García anotaría al aprovechar un rechace del guardameta, tras disparo de Joaqui Flores, y se disculpaba ante la numerosa afición onubense. No habría mucho mas acercamiento a las áreas en lo que quedaba de primera parte.

En la segunda mitad, el Mérida comenzaba muy fuerte y en el minuto 49 Joaqui ponía en la cabeza de Pedro Conde el balón que supondría el segundo gol para el Mérida. Con el partido encarrilado, el Mérida se sentiría mucho mas cómodo, y ante un Recre inoperante, Aitor haría una gran jugada por banda izquierda para que de nuevo Pedro Conde batiera a Rubén. El máximo goleador del equipo reafirma su gran temporada, en la que lleva ya 9 goles en Liga.

El Decano no se daría por vencido y seguiría pisando área, pero el Mérida hizo gala de la seguridad defensiva que ya demostró en Jaén y a principio de temporada. Los visitantes adelantarían líneas y la velocidad de Aitor y el recién ingresado Elton harían daño a la espalda de los laterales. En el minuto 89, cuando el partido parecía cerrado, Elton Martins robaría en tres cuartos y tras una galopada pondría el balón en la escuadra, imposible para Rubén y cerrando un partido muy completo de los romanos.

Importante victoria la de esta mañana dominical, que además es la más abultada en lo que va de Liga. El Mérida AD visita Vigo el miércoles en Copa Federación, para medirse al Rápido de Bouzas con el resultado favorable de la ida y la confianza que da este resultado ante el Decano.

El Mérida llega a Cartagena tras vapulear al ‘Recre’ en su segunda victoria consecutiva...