CARTAGENA FC: Rafa, Jaime, Segura, Sebas, Pedro Antonio, Miguel, Loren, Andrés Alonso, Iván, Elías, y Ketchu.

FORTUNA: Cristian, Chicho, David, Chino, Sergio, Juanjo, Poveda, Adrián, Cantarutti, Nico y Álvaro.

ARBITRO: Pérez Jurado. Expulsó al jugador local Segura a los 49 minutos de juego por doble tarjeta amarilla y también fue amonestado Miguel. Por los visitantes vieron amarilla Cantarutti, Poveda, Sergio, David y Ruiz.

GOLES: 0-1, min. 63: Cantarutti. 1-1, min. 70: Jaime. 2.1, min. 91: Ketchu.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII, en el Gómez Meseguer. 200 espectadores.

Necesitaba ganar el Cartagena FC y lo hizo a costa del Fortuna y hay que decir que tuvo que remontar el  equipo de casa el 0-1 de los del Saladar. El partido fue emocionante en su segundo tiempo y los albinegros consiguieron darle la vuelta al marcador y sumar la victoria con el gol de Ketchu a los 91 minutos al lanzar un libre directo.

Ketchu fue el auténtico protagonista de las acciones decisivas del encuentro, pues estrelló un balón en el poste del conjunto fortunero y erró en el lanzamiento de un penalti, pero tuvo el acierto de hacer el gran gol a balón parado que daba los 3 puntos al Cartagena.

Una vez más el equipo cartagenero tuvo que aguantar el problema de la inferioridad numérica al ser expulsado el jugador Segura, quien faltó en el campo casi toda la segunda parte.

Méritorio éxito del Cartagena Efese al remontar con 10 jugadores ante el Fortuna (2-1)