martes. 23.04.2024
LOS PARTIDOS PENDIENTES JUGADOS ESTE JUEVES 5

La Minera cae con estrépito ante Los Garres (0-4) y el Cartagena FC UCAM empata en Murcia con el Ciudad (0-0)

Se jugaron este jueves día 5 tres de los encuentros pendientes de la jornada 4 de la Liga de Tercera División, grupo XIII, y en dos de ellos actuaron equipos cartageneros: la Deportiva Minera, que perdió en casa ante Los Garres, por 4-0, y el Efesé UCAM, que obtuvo su octavo punto en Murcia, en las instalaciones del Municipal Barnés, al igualar 0-0 con el Ciudad

Deportiva Minera-UD Los Garres: 0-4.

Sorpresa en el 'Ángel Celdrán' con marcador exagerado a favor del equipo visitante al imponerse con los goles de Yaco, en el minuto 41; en el 69 Fofana conseguía el segundo, y los dos últimos los lograba Michel en los minutos 74 y 84, este último al transformar un penalti. Cuatro tantos en el portal de Ricardo.

En la Minera a los 26 minutos tuvo que abandonar Álvaro Cordero y fue relevado por Álex.

CAP Ciudad de Murcia-Cartagena FC UCAM: 0-0

Los albinegros del polígono Beaza lograron su octavo punto en la Liga, al igualar en choque nocturno sin goles en el campo municipal 'José Barnés' de Murcia frente al Ciudad, que asimismo se encuentra en posición delicada en la tabla general.

At. Pulpileño-Lorca Deportiva: 1-1

En el San Miguel de Pulpí, empate con los dos goles en la segunda parte. Se adelantó el Atlético Pulpileño en el minuto 58 con un gol de Emilio, y hasta el minuto 90 no igualó el Lorca Deportiva por medio de Garre.

La Minera cae con estrépito ante Los Garres (0-4) y el Cartagena FC UCAM empata en...