TERCERA RFEF | ANTE UN CARAVACA QUE NUNCA TIRÓ LA TOALLA

La Minera deja escapar dos puntos en la recta final

La Deportiva Minera no termina de cerrar el encuentro y finalmente la UD Caravaca terminó por poner las tablas a minutos para el final. Los mineros marcaron en el minuto cuatro de partido e intentaron defender la ventaja en el marcador, pero Caravaca luchó hasta el final y rascó el empate en el Ángel Celdrán

MINERA: Marcos Morales, Manolo, Juanra, Moreno, Gabi Martín, Loza, Copo, Joaquín, Parra (Fran Hornero, 73), El Hassani (Dani

Martínez, 79), Ureña (Fernando, 46), Mpghli (Pablo Pellicer, 59) y Leanderson.

UD CARAVACA: Álex Iglesias, Montoya, (Hamza, 65), Iván Gimeno, Plazas, Escribano, Renato, Dani Denot, Gladi, Carlos

Terol, José Manuel y Alí.

ÁRBITRO: Maria Dolores Martínez Madrona, amonestó a los locales Joaquín Parra, Dani Ruiz, Loza y Juanra Moreno.

GOLES: 1-0. Min. 4: Joaquín Parra. 1-1. Min. 82: Dani Denot.

ºINCDENCIAS:Ángel Celdrán, 300 aficionados.

LA CRÓNICA:

Minera y UD Caravaca se enfrentaron en el Ángel Celdrán en un duelo en igualdad de condiciones, y en el que el equilibrio acabó imponiéndose (1-1). Dani Denot empató para los visitantes en el 82, y ambos conjuntos se conformaron con el punto.