MINERA: Salva, Tete (Andreu 74'), Tito, Beltrán, José María, Chiqui, Bauti (Mendi 86'), Pichi (Victor Guirao 79') y Moisés.
FORTUNA: Martín, Chicho (Nilson 46'), F.Cas (Mara 62'), J.J. Álvaro, Ginés, Julián (Francis 61'), Adrián, Alberto, Juanjo y José Manuel.
ARBITRO: Serrano Rodríguez, que amonestó a los locales Pepe y Rubén y a los visitantes Chuchi, Alvaro, Alberto y Juanjo.
GOLES: 1-0, min. 35: Bauti. 2-0,min. 45:  Bauti, de penalti. 3-0, min. 63: Juanfra.
INCIDENCIAS: Liga de Tercera División en el 'Ángel Celdrán'. Se guardó antes del inicio un minuto de silencio en duelo por la muerte ocurrida el sábado de los dos vecinos de El Beal, en el accidente ocasionado por el vendaval. Unos 300 espectadores en el recinto minero.
El Fortuna pagó los platos  rotos después de esa racha de jornadas sin triunfar por parte de los del Llano del Beal,  y los jugadores de Luis Franco no tuvieron grandes problemas para vencer por un claro 3-0 que no deja lugar a dudas.
El primer tiempo acabó con 2-0, el segundo tanto conseguido de penalti por Bauti, y ese revés lo acusó el Fortuna moralmente y se mostró como un equipo que no fue capaz de crear peligro en el área de Salva en el segundo tiempo. La victoria local nunca corrió peligro y hasta pudo ser más rotunda pues hubo varias ocasiones de gol ante la puerta del fortunero Martín.

El defensa Andreu reapareció en los últimos momentos tras una lesión que le ha tenido bastantes semanas de baja hasta que llegó su rehabilitación.