jueves. 18.04.2024

El equipo minero fue superior al alhameño, ya descendido desde la pasada jornada aunque en el conjunto que entrena Tomi faltaron jugadores titulares como Colina, Manolo, Saura y Ortiz, por motivos laborales.

La Minera se adelantó en el marcador con el 0-1 de Fran Cortés y antes del descanso empató 1-1 la EF Alhama.

En la segunda mitad Fran Cortés hizo el segundo gol del equipo visitante y el mismo jugador erró en la ejecución de un penalti. Finalmente fue Dani el que cerró el marcador de 1-3 con su gol.

La de esta noche en el Valle del Guadalentín es la sexta victoria fuera de casa del conjunto minero.

La Minera fue superior y despidió la temporada este jueves con triunfo en Alhama (1-3)