TERCERA DIVISIÓN

La Minera fue superior y despidió la temporada este jueves con triunfo en Alhama (1-3)

Fran Cortés marcó dos goles en Alhama para la Minera.

En encuentro nocturno adelantado a este jueves 12 en Alhama, la Deportiva Minera ganó por 1-3 cerrando así la temporada en Tercera División por los dos equipos contendientes. Los mineros acaban en 9ª posición en la tabla general

El equipo minero fue superior al alhameño, ya descendido desde la pasada jornada aunque en el conjunto que entrena Tomi faltaron jugadores titulares como Colina, Manolo, Saura y Ortiz, por motivos laborales.

La Minera se adelantó en el marcador con el 0-1 de Fran Cortés y antes del descanso empató 1-1 la EF Alhama.

En la segunda mitad Fran Cortés hizo el segundo gol del equipo visitante y el mismo jugador erró en la ejecución de un penalti. Finalmente fue Dani el que cerró el marcador de 1-3 con su gol.

La de esta noche en el Valle del Guadalentín es la sexta victoria fuera de casa del conjunto minero.