CARAVACA-MINERA: 2-0

CARAVACA: Valero, Juanca, Isra, Chirri, Zaplana, Rosa, Peque, Rubio, Cisse (Mile 73'), Alberto y Gimeno (Pedro Carrasco 58').

DEPORTIVA MINERA:  Salva, Naranjo (Marwan 59'), Púa, Colina, Tito, Fran Cortés, Jean, Chiqui, Saura, Pipi y Rivo (Guate 81').

ÁRBITRO: José Lax Franco. Tarjetas anartillas a los locales  Zaplana, Cisse, Jsús JIménez, Chirri, Isra y Sergio y al visitante Colina. Expulsó a Saura, de la Minera,  a los 71 minutos.

GOLES: 1-0, min. 56:  Alberto. 2-0, min. 76: Carrasco.

INCIDENCIAS: Partido del grupo XIII de Tercera División en el campo municipal de El Morao, de Caravaca. Unos 100 espectadores.

El partido era clave para las aspiraciones de sostenerse en Tercera por parte del Caravaca que entrena Mariano Oyonarte y la Minera acudía a este encuentro para pelear para continuar entre los primeros del grupo. Pero en dos acciones certeras de los caravaqueños llegaron los dos goles que resolvieron  este choque que fue muy disputado.

El público que acudió a El Morao esta tarde sufrió hasta el final porque la Minera había demostrado en el primer tiempo sus posibilidades de equipo conjuntado y hecho para puntuar en esta salida pero el Caravaca, conducido por Javi Rosa en el terreno de juego,  que destacó por su trabajo, supo presionar y  sacrificarse y fue un conjunto  incómodo. Pero hasta la llegada del segundo gol, que se originó en un saque de esquina sobre la puerta de Salva, los caravaqueños no respiraron.

El árbitro ordenó que la prolongación del partido fuese de 5 minutos pero los locales recurrieron a 'cortar' el encuentro con interrupciones para que fuesen atendidos varios de sus jugadores y así acabó todo.

La Minera encaja dos goles en la segunda parte y le expulsan a Saura en Caravaca (2-0)