Ayer se jugó el partido entre Alquerías-Zeneta y la Deportiva Minera Féminas que acabó con una clara victoria minera por 1-5

Las chicas de la Minera salieron con muchas ganas y a los 4 minutos de juego Noe Rodríguez daba el primer aviso quedándose sola ante la portera y mandando el balón fuera rozando el palo. Pero no sería el único aviso antes del primer gol, Noe Rodríguez otra vez y Noe García estuvieron a punto de anotar en claras ocasiones que estas delanteras no suelen fallar.

En el minuto 25 llegaba el primer gol, un pase en profundidad de Noe Rodríguez que García aprovechaba casi sin ángulo pues el balón estaba muy escorado. No habían pasado ni 5 minutos del primer gol cuando Esther controlaba un centro y lanzaba a bocajarro dejando a la portera del Alquerías-Zeneta sin opciones.

A punto de acabar la primera parte, Noe Rodríguez conseguía por fin anotar tras varias ocasiones claras y el partido quedaba al descanso 0-3

A pesar del resultado, ninguno de los dos equipos dejaba de luchar. Nada más empezar la primera parte Bea sacaba un córner que María Campillo solo tuvo que empujar, y minutos mas tarde sería también María Campillo quien anotó el quinto gol para la Deportiva Minera Féminas.

El Alquerías-Zeneta tuvo algunas ocasiones en ambas partes pero sólo consiguió anotar un gol casi al final de la segunda, en parte por el desacierto de sus delanteras y en parte por la actuación de la portera minera que salió en dos ocasiones a despejar el balón fuera del área con el pie a fin de evitar un posible peligro.

Ambos equipos pusieron muchas ganas en una tarde muy fría en la que el juego limpio dominó todo el partido.

Minera Féminas triunfa sin problemas en Alquerías/Zeneta (1-5)