LOS DEL LLANO DEL BEAL SUPERARON CON CLARIDAD A LOS DEL GÓMEZ MESEGUER

La Minera le gana al Efesé con claridad en el Polìgono en un choque de entrenamiento (0-4)

Cartagena F.C.:Diego Segado; Carlos B., Rubén, Chiqui, Tete Cándel; Carlos Fdez., Andrés Alonso, Blaya, Juanjo; Nulu y Juanfra.Segunda Parte: Raúl; Pepe 'Cohete', Melli, Chiqui, Ramón; Sergio, Fernando López, Roberto, Leo ; Rivero y ToniDeportiva Minera: Salva; Alfonso, Alcaraz, Pepe, Seco; Josico, Víctor, Isaac, Manu; Kiko y Joaquín.Cambios: Fernando, Ginés, Popi,...
Cartagena F.C.:
Diego Segado; Carlos B., Rubén, Chiqui, Tete Cándel; Carlos Fdez., Andrés Alonso, Blaya, Juanjo; Nulu y Juanfra.

Segunda Parte: Raúl; Pepe 'Cohete', Melli, Chiqui, Ramón; Sergio, Fernando López, Roberto, Leo ; Rivero y Toni

Deportiva Minera: Salva; Alfonso, Alcaraz, Pepe, Seco; Josico, Víctor, Isaac, Manu; Kiko y Joaquín.

Cambios: Fernando, Ginés, Popi, Lorca, Agustín, Herminio, Cecilio y Rafi.

Goles:
(0-1) min.7: Josico
(0-2) min.35: Manu
(0-3) min.55: Cecilio
(0-4) min.71: Joaquín

En un partido muy físico, los chicos de José Solano se llevaron el choque merced a su alta efectividad de cara al gol. Pronto se adelantó la Minera con un gol de Josico, en un despiste de la defensa, que con un potente disparo cruzado batía a Diego. En una primera mitad igualada y con un Efesé que no aprovechaba sus oportunidades, la mas clara la de Juanjo que en un mano a mano con el meta Salva terminó con un disparo alto, vio como la Minera de falta directa hacía el segundo (Manu, min.35).

En la segunda parte, el Cartagena salió arriba buscando acercarse en el marcador pero con poca claridad en el ataque, el gol de Cecilio desde casi el centro del campo (min.55) y el de Joaquín en el min.71 redondearon la derrota.

La Minera le gana al Efesé con claridad en el Polìgono en un choque de...