ÁGUILAS: Salva, Fran, Zur- do, Gil, Marco, Emilio, Javi Méndez, Xavi (Joaquin, 59), Meca, Lorca (Cremades, 57), y Luky (Chiqui, 66).

DEPORTIVA MINERA: Salva, Dani, Gurtubai, Tito, José María, Osuna, José Agustín (Rivo, 76), Javi, Saura, Beltran (Chiqui, 41), y Hugo (Iván, 46).

GOLES. 1-0. Min. 44: Ginés Meca. 2-0.Min. 88: Ginés Meca.

ÁRBITRO: Gallego Gambín.  Enseñó cartulina amarilla a los locales Gil, Emilio, Cremades y a los visitantes Gurtubai, Salva, Javi. Expulsó con roja directa a Tito y con doble tarjeta amarilla a Dani y a Saura.

I NCIDENCIAS:  Liga de Tercera División. Campo  El Rubial, 500 aficionados.

El líder sudó para superar a la Deportiva Minera, que ni con ocho jugadores sobre el terreno de campo bajó los brazos y saliñó con la cabeza alta de El Rubial. Éstos dominaron desde el inicio con velocidad.

La Minera inició la segunda parte con un jugador menos  por la expulsión en el minuto 45 del primer tiempo de Tito,y buscó el empate. El visitante José Agustín que envió un balón ajustado a la escuadra y el Águilas quiso apretar.

La Minera se quedaba con menos jugadores al ver Dani su segunda amarilla al tocar el balón con la mano. Tan sólo habían pasado cinco minutos  y le tocaba el turno a Saura, que veía su segunda amarilla por protestar, de manera que los del Llano del Beal se quedaban con 8 en el campo y ya era imposible dar la sorpresa ante el líder aguileño.

_x0002_
02

La Minera, en inferioridad numérica, cae en el terreno del líder del grupo (2-0)